Новости

08.02.2014
Мы производим и реализуем следующие виды пиломатериалов:
• Доска обрезная, Доска строганная камерной сушки. Широко применяется в различных областях строительства и отделки. Может быть использована для внутренней и внешней обшивки зданий, для создания опалубки, ограждений, временных строений и так далее. Доска является универсальным материалом, простым в раскройке, обработке, монтаже и демонтаже.
• Брус не строганный, Брус строганный камерной сушки. Пиломатериал толщиной от 100 миллиметров, получаемый при обработке бревен, который используется для создания несущих стен коттеджей, загородных домов, бань и других сооружений из дерева небольшой этажности. Отличается прочностью, высокими показателями тепло- и звукоизоляции, прост в обработке и установке, не требует специального ухода на протяжении всего срока службы.
• Вагонка и евровагонка. Современные отделочные панели из дерева, предназначенные для установки на внутренних и внешних поверхностях зданий. Благодаря наличию специальных пазов, быстро соединяются друг с другом, что позволяет за короткий промежуток времени обшивать ими значительные площади. Главное достоинство – устойчивость к влаге и обеспечение вентиляции закрытой вагонкой поверхности, благодаря специальным воздухоотводным каналам, имеющимся на тыльной стороне материала. • Доска пола, Половая доска (европол). Прочное, износостойкое, долговечное и эстетичное напольное покрытие, которое превосходно «держит» тепло и обладает отличными звукоизоляционными свойствами. Основными достоинствами европола являются простота монтажа, возможность длительной эксплуатации в различных климатических условиях, высокая устойчивость к различного рода механическим воздействиям и ремонтопригодность.
• Блок-хаус. Один из широко распространенных отделочных материалов на основе древесины, представляющий собой разновидность обшивной доски, лицевая сторона которой выполнена под оцилиндрованное бревно. Широко используется в тех случаях, когда необходимо придать коттеджу из кирпича или бетонных блоков внешний вид дома, выполненного из древесины. Может применяться и для внутренней отделки при декорировании помещений в стиле кантри.
• Имитация бруса. Данный пиломатериал применяется для продольной обшивки внешних и внутренних стен помещений, а также потолков. Его достоинства: прост в раскрое и установке, не требователен в уходе, имеет эстетичный внешний вид. Хорошо подходит для отделки стен из кирпича, бетона, пенобетона.
09.04.2014
Наша компания занимается заготовкой, распиловкой и продажей хвойных пиломатериалов. Вся древесина, из которой производится обрезной пиломатериал соответствует техническим и экологическим нормам. Распиловка бревен производится на современном оборудовании в соответствии с требованиями ГОСТ 8486-98 Применяемая на производстве камерная сушка является основным видом искусственной сушки и производится воздухом повышенной температуры в специальных помещениях – сушильных камерах. P1030462.JPGСушка древесины – процесс удаления влаги из древесины путем испарения и доведения ее влажности до определенной величины, зависящей от назначения древесины. Основными техническими целями сушки древесины являются: Повышение прочности и долговечности сооружений и изделий из древесины Предохранения от порчи и загнивания Уменьшение или уничтожение формоизменяемости, размероизменяемости, коробления или растрескивания древесины Улучшения качества склеивания и отделки
• Уменьшение веса Мы производим следующие виды продукции. Пиломатериалы хвойные: Доска обрезная Брус Брусок и т. д. Погонажные изделия (строганные пиломатериалы): Вагонка Половая доска Наличник Плинтус Заборная доска Монтажная рейка Круглые лесоматериалы: пиловочник хвойный балансы хвойные балансы лиственные фанерный кряж Все пиломатериалы производятся на современном оборудовании из отборного сырья, что позволяет повысить процент выхода обрезного пиломатериала до максимума тем самым стабильно держать низкие цены на наш пиломатериал Из древесных строительных материалов лучшими считаются сосна и ель, также мы производим пиломатериал из осины, липы.Наличие собственного лесопильного производства позволяет нам гибко реагировать на заказы Сотрудничая с нами, вы получаете не только интересующий вас товар, но удобный сервис, в который входят: Услуги доставки продукции Гибкая система скидок Консультационные услуги Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся совершить одну - две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Наша цель - долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем. Мы предлагаем: Высокопрофессиональное сотрудничество, индивидуальный подход к каждому партнеру, гибкую ценовую политику от производителя. Мы гарантируем: Высокое качество предлагаемой продукции. Мы всегда рады поддерживать качественное, долгосрочное, а главное честное сотрудничество.
Яндекс.Метрика