Вагонка (хвоя)

Смоленский лесоперерабатывающий комбинат производит и реализует широкий ассортимент различных пиломатериалов. Среди них и изделия, используемые для отделки дома: вагонка из лиственницы, евровагонка, блок-хаус. Продукция отлично впишется в любой интерьер.

Вагонка и евровагонка из лиственницы

вагонка

Вагонка из древесины – это отличный вариант для обшивки стен внутри и снаружи помещения. Ее можно использовать для отделки загородных домов, дач, балконов, беседок. Вагонка и евровагонка обладают рядом положительных свойств: это натуральность и экологичность материала, привлекательный внешний вид, легкость монтажа, отличные теплоизоляционные свойства. Кроме того, изделия производятся из лиственницы, которая обладает отличной влагоустойчивостью. Еще одна особенность сибирской лиственницы – это отличная «акустическая» способность, она отражает звуки почти на 100%. Поэтому это отличный вариант для отделки различных концертных залов. Евровагонкой из сибирской лиственницы отделывался концертный зал Московского Дворца Музыки.

Евровагонка и вагонка, произведенные из лиственницы, отличаются и своей доступной стоимостью. Это позволяет сэкономить на отделке различных помещений.

Такая облицовка придает помещению дополнительный комфорт и уют. С годами вагонка и евровагонка не только не теряют первоначальный вид, но становятся более привлекательными. Кроме того, поверхность легко обновить, покрыв ее декоративным лаком. После отделки стен евровагонкой поверхность сразу выравнивается.

Стоит сказать пару слов и об отличии вагонки от евровагонки. Второй тип изделия – это тоже вагонка, но производство соответствует европейским стандартам. Согласно данной документации, на евровагонке должны быть предусмотрены вентиляционные канавки, расположенные вдоль тыльной стороны изделия.

На нашем сайте вы сможете найти широкий ассортимент вагонки и евровагонки, произведенной из лиственницы. Изделия различаются размером, формами. Вагонка станет отличным вариантом отделки

вагонка

 любого помещения. 

вагонка


Яндекс.Метрика